1. Jugendleiter

2. Jugendleiterin

Claudia Mußmann

Training jeden Dienstag 18.00 – 19.00 Uhr und Donnerstag 17.00 – 19.00 Uhr
Kein Schießen an Feiertagen, Sommer- und Weihnachtsferien!!

Hallo Eltern, hallo Kids,

Schießsport macht einfach Spaß, ist pädagogisch wichtig, aufbauend und tatsächlich auch spannend.Man muss es nur einmal probieren.

Das könnt ihr bei uns tun. Kommt doch einfach einmal dienstags ab 18.00 Uhr oder donnerstags ab 17.00 Uhr zu unserem Training, auf den Schießstand.

Wir bringen Euch gerne das Ein mal Eins des sportlichen Schießens mit dem Sportgerät Luftgewehr oder Luftpistole bei.
Bringt gerne eure Eltern einmal mit zu einem kostenlosen Probetraining, die müssen ja auch mit dieser Sportart einverstanden sein.

Was erwartet Dich?

Wir bringen Dir und den anderen Jugendlichen den Umgang mit dem Sportgerät Luftgewehr oder Luftpistole bei. Bei ein wenig Talent und Fleiß können recht bald die ersten Wettkämpfe besucht werden. Bei dem Zusammentreffen mit den Jugendlichen anderer Vereine geht es meist locker zu und der Spaß steht an erster Stelle. Bei entsprechendem Ehrgeiz und Ergebnissen wird von uns die Teilnahme an den weiterführenden Kreis- und Landesmeisterschaften gefördert.
Die Sportwaffen stellt der Verein. Eigenes Material ist zunächst nicht erforderlich.
Geschossen wird mit Luftdruckwaffen (Luftgewehr und Luftpistole). Erst zu einem späteren Zeitpunkt und bei entsprechender Eignung wird das Kleinkaliberschießen zusätzlich ermöglicht.
Wie kann ich Mitglied werden und was kostet mich das? Damit Du einmal prüfen kannst, ob der Schießsport Dir gefällt, besteht die Möglichkeit von einigen kostenlosen Trainingseinheiten. Stellst Du fest, dass diese Sportart etwas für Dich ist, wirst Du mit Einverständnis Deiner Eltern Mitglied.
Der Jahresbeitrag beträgt für
  • Jugendliche bis zum 13. Lebensjahr: 15,00,- €
  • Jugendliche vom 14. Lebensjahr bis zum 21. Lebensjahr: 25,00,- €
Damit sind für die Jugendlichen alle Unkosten abgedeckt.
Sind noch Fragen offen? Gern beantworten wir diese unter: info.mussmann(at)htp-tel.de
mit sportlichen Grüßen
Schützenverein Mellendorf